20:05, 12 декабря 2016

Михаил Муромов попал в больницу с переломом ноги

Звезда советской эстрады поскользнулся возле собственного дома
Михаил Муромов попал в больницу с переломом ноги

66-летний певец Михаил Муромов был срочно госпитализирован с переломом ноги. После ряда обследований выяснилось, что артист получил трехлодыжечный перелом голени. О своем самочувствии Муромов рассказал корреспондентам «МК».

«Спасибо, все уже позади, я нахожусь дома. У меня эта нога ранее уже ломалась, когда я играл в футбол. И сейчас перелом пришелся на старые три трещинки. Никакой операции не потребовалось, врачи наложили гипс».

Оказалось, что Муромов упал возле собственного дома из-за того, что улица не была расчищена.

Михаил Муромов попал в больницу с переломом ноги

«Это произошло около дома. После концерта поехали еще на одно мероприятие. Потом водитель повез меня домой. К самому подъезду подвести меня не смог, там очень плотно машины стояли. Ему пришлось подняться на небольшой косогор, где был сплошной лед. На этом уклоне я и упал. Мне предлагают обратиться с заявлением в суд, но я, наверное, этого делать не буду. Тогда надо подавать в суд и на издание, которое написало, что «по предварительным данным, Муромов находился в нетрезвом состоянии». Что значит по предварительным данным?».

По словам арт-директора артиста, Михаил вынужден отказаться от ближайших концертов.

«Пришлось отменить несколько выступлений. Врачи сказали, что нужно хотя бы десять дней покоя. В принципе Михаил хорошо себя чувствует, боли нет, но выходить на сцену с гипсом он не захотел», — сообщил директор музыканта изданию «Дни.Ру».

Фото: eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят