Михаил Державин попал в больницу

Российская пресса сообщает: любимый миллионами наших соотечественников 78-летний актер Михаил Державин попал в реанимацию.

Российская пресса сообщает: актера театра и кино Михаила Державина доставили в одну из столичных клиник. Одни источники говорят о левосторонней пневмонии и реанимации, другие, со ссылкой на коллег артиста, рапортуют о проблемах с давлением.

Директор театра Сатиры Мамед Агаев сообщил информационному агентству ТАСС о том, что Державин находится в Боткинской больнице, и попал он туда из-за проблем с давлением, вызванных проведенной накануне операцией на глазу. Известно, что полтора месяца назад актер перенес операцию на другом глазу, и подобных осложнений не было.

Супруга актера, певица и актриса Роксана Бабаян, которая сопровождала Державина по дороге в больницу, опровергает слухи о реанимации: она сообщила РИА Новости, что Михаил Михайлович чувствует себя нормально, находится сейчас в обычной палате, никакой особой угрозы его состоянию здоровья нет.

Михаил Державин известен нам своими ролями в фильмах «Трое в лодке, не считая собаки», «Моя морячка», «Старые клячи», «Бабник». С 1968 года и по настоящее время любимца публики можно лицезреть в московском театре Сатиры.

Пожелаем здоровья любимому артисту!