passion.ru

Михаил Боярский рассказал о ссорах в семье дочери

Михаил Боярский прокомментировал развод дочери Елизаветы Боярской

Михаил Боярский — счастливый отец и дедушка. В семье его дочки Елизаветы Боярской растет четырехлетний сын Андрей. В Сети часто появляется информация о том, что у Елизаветы с ее мужем Максимом Матвеевым не все гладко в отношениях. Так как они оба актеры, им приходится часто ездить на гастроли и задерживаться на работе. Из-за этого в семье бывают ссоры.

Однако в интервью передаче «Ты не поверишь» Михаил Боярский рассказал, что о разводе речь не идет. Да, они ссорятся, подтвердил знаменитый актер, но не больше, чем в любой другой семье. Их брак очень крепкий. Знаменитый мушкетер доволен своим зятем и называет его «настоящим мужчиной».

О внуке Боярский рассказал с теплотой и нежностью. Андрей обожает своего дедушку, а тот не чает души во внуке. «Мы не сюсюкаемся друг с другом. Он ко мне относится по-мужски. Доверяет мне и знает, что я его не обижу. Но многое из того, что я для него делаю ему вредно: я позволяю ему смотреть мультики, дарю ему лишние, вероятно, подарки. Я позволяю делать ему всё. А это карается его родителями жестоко», — рассказал Михаил.

Елизавета и Максим не показывают сына общественности. Нигде нет его фотографий. Но Боярский поделился откровениями о его внешности: по его словам, внук похож на папу, а вот характер у него мамин.

Фото: globallookpress.com