Мэттью Макконахи сделал предложение Камиле Альвес

Актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) сделал предложение руки и сердца своей давней подруге и матери двух его детей Камиле Альвес (Camila Alves). Мэттью позвал Камилу замуж в Рождество.

Мэттью Макконахи и Камила Альвес    Актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) сделал предложение руки и сердца своей давней подруге и матери двух его детей Камиле Альвес (Camila Alves). Мэттью позвал Камилу замуж в Рождество.

42-летний**Мэттью Макконахи**сам сообщил о своей помолвке с 28-летней бразильской моделью, с которой познакомился в 2007 году.

«Только что предложил Камиле выйти за меня. Веселого Рождества», - написал Макконахи в своем микроблоге и разместил совместную со своей избранницей фотографию, на которой они целуются на фоне рождественской елки.

Для Камилы это было настоящим сюрпризом. Недавно в интервью OK magazine на вопрос о возможной регистрации отношений она сказала: «Мы не планируем это прямо сейчас. У нас и так все хорошо. Мы счастливы тем, что у нас есть».

Актер довольно долго тянул с предложением руки и сердце. За время романа у Мэттью и Камилы родилось уже двое детей - старшему сыну Леви сейчас 3 годика, младшей дочери Виде - будет 2 года в январе.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и Камила Альвес (Camila Alves) с детьми / splashnews.com

Мэттью Макконахи и Камила Альвес с детьми

Макконахи еще в 2008 году признавался, что готов создать настоящую семью и завести детей: «Я всегда хотел стать отцом. Я только нашел ту самую женщину. Альвес - любовь всей моей жизни. Все замечательно».

О дате предстоящей свадьбы пока ничего не сообщается.

Фото splashnews.com

Популярное
Group