Мерьем Узерли в антигламурном наряде прогулялась с 6-летней дочерью и показала нежные фото с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мерьем и Лара

Фото: Instagram

Звезда «Великолепного века» 36-летняя Мерьем Узерли опубликовала в Instagram фотографии с прогулки с дочерью Ларой. Для вечера с ребенком актриса выбрала наряд, непохожий на те, в каких она появляется на фотосессиях.

Мерьем Узерли поделилась с подписчками нежными фото с 6-летней дочерью Ларой. Снимки актриса сделала во время прогулки с ребенком. Для семейного вечера звезда «Великолепного века» выбрала антигламурный наряд — черно-белую рубашку с пестрым принтом, вязаную кофту и черные брюки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌳 🍟 🧃 ☀️ 💕 🚲

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Некоторым подписчикам актрисы и модели показалось, что фото с дочкой она сделала в России: «Будто на Патриарших сфотографировались», «И мне так показалось», «Я думала, что мне одной это померещилось», — последовали комментарии.

«Красавицы», «Вы прекрасны», «Люблю тебя», — посыпались комплименты от русскоговорящих подписчиков Мерьем Узерли. «Хорошенькие королева и принцесса», «Счастливая мать», «Так мило», — написали в комментариях под фото.

36-летняя Мерьем Узерли — не только известная актриса, прославившаяся на весь мир после выхода на экраны сериала «Великолепный век», но и востребованная модель. До начала пандемии коронавируса Мерьем каждую неделю летала на съемки в разные части света, о чем регулярно рассказывала поклонникам.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!