09:47, 26 декабря 2021
2 мин.

Как Мэрайя Кэри, Бекхэмы, Роналду и другие звезды отметили Рождество: фото

25 декабря во всем мире отмечают католическое Рождество. Звезды шоу-бизнеса поделились в своем Instagram-аккаунте снимками с близкими членами семьи, украшенной елкой и угощениями.

Наверное, никакой праздник в Америке и Европе не приносит в дом столько радости и уюта, как Рождество. Семьи собираются за праздничным столом, вместе украшают елку и кладут под нее подарки.

Звезды делятся с подписчиками теплыми семейными селфи или торжественными и официальными открытками. Главное, что все в этот день собираются только с самыми близкими и дорогими людьми.

52-летняя исполнительница главного рождественского хита All I Want for Christmas Is You Мэрайя Кэри получила особый подарок от сервиса Spotify за миллиард прослушиваний любимой многими песни. Певица отметила праздник в своем доме с мужем и близнецами.

Чета Бекхэм порадовала поклонников портретом у елки, где позировали все члены большой семьи.

Криштиану Роналду, Хайди Клум и Майли Сайрус тоже отметили Рождество в кругу семьи.

Звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз отпраздновала со своим мужем Чарли Макдауэллом и собакой. Пара поженилась в этом году, и это их первое Рождество как семьи.

17-летняя Милли Бобби Браун из сериала «Очень странные дела» тоже провела вечер в компании возлюбленного Джейка Бон Джови. Сын рок-певца Джона Бон Джови и юная актриса уютно расположились у елки в праздничных свитерах.

Наоми Кэмпбелл впервые отмечает Рождество со своей дочерью, которая появилась на свет в этом году. Супермодель поделилась снимком со своей семьей в одинаковых пижамах и поздравила подписчиков.

Дуэйн Скала Джонсон решил порадовать в этот день всю свою большую семью. Актер подарил своей пожилой матери новый большой автомобиль, чтобы она могла с комфортом приезжать в гости и возить внуков. Артист отметил, что у его мамы была очень сложная жизнь и он старается радовать ее как можно чаще.

Дуэйн «Скала» Джонсон дарит рождественский подарок маме

Звезда «Утреннего шоу» Риз Уизерспун показала фото троих детей. Актриса отметила, что счастлива провести праздник с сыновьями Диконом, Теннеси и дочерью Авой, а также с мужем Джоном Тотом. «То, где я хочу быть. С моей семьей. У костра. Смеющимися. Наслаждаться обществом друг друга. Шлю вам и вашим близким объятия к празднику! Из нашей семьи в вашу», — подписала фото артистка.

_ Фото и видео: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят