Менеджер Жени Малаховой ответила на слухи о ее беременности

Reload
1 / 11

Женя Малахова

Фото: архив пресс-службы

Поклонники заметили, что певица немного поправилась и решили, что она в положении.

Женя Малахова вышла замуж в августе прошлого года после развода, и с тех пор поклонники певицы постоянно высматривают признаки ее беременности. На одном из светских мероприятий в честь празднования дня рождения звездного психолога Евгении Березы в ресторане Modus она появилась в облегающем платье, и поклонники решили, что девушка ожидает малыша.

Издание «СтарХит» обратилось к менеджеру певицы, которая ответила на слухи. Оказалось, что радуются поклонники преждевременно.

«Совсем недавно Женя вернулась с отдыха — она летала на Мальдивы и поправилась всего лишь на пару килограммов, но, как известно, люди любят приписывать то, чего нет, поэтому подумали, что Женя беременна. Должна вас огорчить, но это не так», — отмечает представитель артистки.

Личную жизнь Женя Малахова предпочитает держать в строгой тайне. Личность ее супруга до сих пор остается неизвестной, певица только уточняет, что с миром кино он никак не связан.

До этого брака Женя Малахова состояла в официальных отношениях с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Они расстались после 6 лет совместной жизни.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное