Меланхолия в мини: Толкалина продемонстрировала бесконечные ноги на пляже и рассказала о своем настроении

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Любови Толкалиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сразу после Нового года 39-летняя Любовь Толкалина отправилась в Ялту... работать. Об этом актриса сообщила в своем Instagram и опубликовала фото на пляже в соблазнительном мини-платье.

Любовь Толкалина регулярно делится с подписчиками своего микроблога личными снимками, сообщая, куда именно ее забрасывает работа или дела. На днях актриса прилетела в Ялту и не преминула сфотографироваться на пляже.

В этом южном городе царит тепло, поэтому Любовь смело надела короткое платье, усыпанное пайетками. Наряд подчеркнул прекрасную фигуру звезды и ее длинные стройные ноги. Только настроение у Толкалиной в тот момент было не самое радужное — она подписала один из снимков грустными стихами: «Сохрани мою тень. Не могу объяснить. Извини. Это нужно теперь. Сохрани мою тень, сохрани. За твоею спиной умолкает в кустах беготня. Мне пора уходить. Ты останешься после меня».

Напомним, в прошлом году стало известно, что Любовь Толкалина рассталась с гражданским супругом Егором Кончаловским (от которого родила дочь Машу) после 17 лет совместной жизни. С тех пор знаменитость предпочитает скрывать свои новые отношения, однако время от времени дает понять, что любит и любима.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...