Меладзе, Лазарев, Басков и другие звезды отпраздновали 20-летие популярного шоу

В честь 20-летия самого титулованного шоу «Авторадио» звезды устроили зажигательный концерт.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Валерий Меладзе

Фото: пресс-служба

В преддверии юбилея ведущие «Авторадио» заявили, что радиомарафон состоится в любую погоду. Так и случилось — он стартовал ровно в 17:00 и продолжался четыре часа. Несмотря на «снежный армагеддон» и невероятные пробки в Москве, за праздничным столом у Брагина, Гордеевой и Захара собрались Николай Басков, Валерий Меладзе, JONY, Uma2rman, JukeBox Trio, Светлана Журова, «Город 312», Сергей Лазарев, SOPRANO Турецкого, Дмитрий Колдун, участники эстрадного хора МГИК и его руководитель Этери Бериашвили. Знаменитые «Салат Вера», «Пятница», «Не плачь, печенка», «Я курьер», «Где деньги, Зин?», каверы на легендарные «Мгновения», «Мельница» и многие другие лучшие пародии «Мурзилок» за 20 лет, прозвучавшие в этот вечер в исполнении звезд, стали лучшим подарком юбилярам. Все происходящее в студии транслировалось на сайте.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Фото: пресс-служба

Напомним, что команда «Авторадио» не боится экспериментировать и воплощает самые смелые, кажущиеся нереальными проекты: это и прямые эфиры «Мурзилок» из олимпийских столиц, и «плавающая студия» на яхте во время навигации, и живые выступления на самых высоких смотровых площадках. В прошлом году на PANORAMA360 поющие ведущие «Авторадио» даже установили мировой рекорд, зафиксированный представителями «Книги Рекордов России», — наибольшее количество концертов в радиостудии на высоте 330 метров над землей.

Николай Басков

Николай Басков

Фото: пресс-служба

Лидер Uma2rman Владимир Кристовский: «Я счастлив, что есть такие вот "Мурзилки", которые делают пародии и веселят людей. Смех и радость они приносят людям, и это круто. Кто как хочет, так и празднует свои юбилеи, но мы с "Мурзилками" предпочитаем делать это на работе. Самый правильный формат празднования, я считаю. Сейчас вспоминаю далекий 2010-й год, проект "Отель Пять звезд Авторадио" в Италии, где Брагин, Гордеева и Захар отдыхали вместе с радиослушателями. Мы с братом ехали на мотоциклах из Москвы на Сицилию и заехали к "Мурзилкам" в Калабрию. Круто было! Считаю, летом нужно повторить!».

Uma2rman

Uma2rman

Фото: пресс-служба

Участниками марафона в честь 20-летия «Мурзилок» стали и те, без кого это шоу просто не могло бы состояться, — генеральный продюсер ГПМ Радио, главный редактор «Авторадио» Ирина Ипатова и креативный директор Олег Ломовой. Именно он является бессменным автором пародий «Мурзилок». Вместе с ними в радиоэфир вышли Анна Адамовна — старшая Гордеева (Елена Самойлова), знаменитый физрук Авдеев (композитор Игорь Зубков) и автор самых первых пародий — поэт Александр Вулых.

Jony

Jony

Фото: пресс-служба

Китайский Новый год, буддийский Новый год, Всемирный день радио — череду этих праздников в 2021-м пополнило еще одно заметное событие. 12 февраля в студии «Авторадио» собрались топовые музыканты, прославленные спортсмены и известные всей стране медиаперсоны, чтобы поздравить с юбилеем любимое миллионами поющее трио — «Мурзилки» отметили 20-летие! Брагин, Гордеева и Захар появились в прямом эфире «Авторадио» в 2001 году, и уже 20 лет неизменно дарят прекрасное настроение слушателям, радуют их шутками и своими знаменитыми музыкальными пародиями, которых за это время накопилось более 9 000. И делают они это в режиме live — в сопровождении профессиональных музыкантов, со стопроцентным живым звуком, в компании самых ярких звезд.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!