Меган Маркл во время «прощального тура» показала алый total look на музыкальном фестивале Маунтбеттен

Герцоги Сассекские завершают посещение официальных мероприятий как члены королевской семьи. Со дня на день они станут полностью независимыми.

Меган Маркл прилетела из Канады в Лондон, где она с супругом — принцем Гарри присутствует на последних для себя обязательных светских мероприятиях. На днях герцог и герцогиня Сассекские побывали на церемонии награждения Endeavour Fund Awards, где Меган появилась в бирюзовом платье от Виктории Бэкхем. Теперь супруги стали гостями фестиваля военных оркестров Королевской морской пехоты. Для выхода в свет Меган выбрала алый total look.

На публике герцогиня появилась в платье-кейп от дизайнера Safiyaa. Великолепный образ Меган дополнили клатч Manolo Blahnik, туфли Aquazurra и крупные серьги с драгоценными камнями Simone Rocha.

I-Images/ Global Look press
Stephen Lock/ Global Look press

Меган и Гарри должны выступить еще на двух мероприятиях, где должны присутствовать как члены правящей династии Великобритании. 8 марта Меган станет гостьей праздника к Международному женскому дню, а 9 марта супруги с другими членами семьи побывают на праздновании Дня Содружества наций в Лондоне.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри объявили Елизавете II о своем решении отказаться от королевских привилегий и жить самостоятельной и финансово независимой жизнью. «Мегзит», как назвали «побег» герцога и герцогини из-под крыла династии, стал неприятным сюрпризом для королевы. После семейного совета Елизавета II выразила поддержку внуку, но отметила, что она предпочла бы другой ход событий.

Вскоре Гарри и Меган окончательно обоснуются в Канаде, а в Великобританию будут прилетать по собственному желанию или по просьбе королевы.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, I-Images, Stephen Lock/ Global Look press, East News

Видео: The Royal Family Channel

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят