Титул герцогини — не помеха: Меган Маркл продолжит карьеру актрисы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Меган Маркл в полосатом платье

Фото: Globallookpress/© PPE face to face

Герцогиня Сассекская оценивает стоимость своей работы на съемочной площадке в 50 миллионов долларов.

Похоже Меган Маркл все-таки взялась за свой план по обретению финансовой независимости от королевской семьи. Западные таблоиды сообщают, что герцогиня намерена вернуться к своей основной профессии - актерству.

Меган сделала ставку на свою известность, приобретенную в качестве жены принца Гарри и, похоже, не прогадала. По слухам, голливудские режиссеры уже сделали ей несколько заманчивых предложений. Цену за свои услуги актриса тоже успела установить — 50 миллионов долларов.

«Какую бы роль она ни исполняла, все захотят ее увидеть. Люди будут очарованы ее работой с самого начала. Если она вернется в «Форс-мажоры», это будет самый популярный сериал в мире», — прокомментировал решение Маркл директор шоу InterTalent Джонатан Шалит.

Меган Маркл - американская актриса и жена британского принца Гарри. Пара поженилась в 2018 году, через год у них родился сын Арчи. В 2020 году чета объявила, что намерена сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будет добиваться финансовой самостоятельности.

Фото: Globallookpress Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!