Меган Маркл снялась для обложки Vanity Fair и впервые рассказала о романе с принцем Гарри

Американская актриса Меган Маркл и принц Гарри встречаются уже год. Наследник британского престола настроен серьезно и даже познакомил возлюбленную принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и бабушкой Елизаветой II.

В последнее время в СМИ часто ходят слухи, что Гарри уже сделал предложение Меган. Однако пара эту информацию не комментирует и вообще предпочитает держать свой роман подальше от общественности. Однако накануне Маркл решила открыто заявить об их отношениях, дав откровенное интервью журналу Vanity Fair, в котором впервые рассказала о романе с принцем Гарри.

«Мы — два человека, которые счастливы, мы любим друг друга. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем это стало новостью. Я не изменилась за это время, я все та же Меган», — заявила она.

Но, как призналась актриса, такая бешеная популярность и пристальное внимание со стороны прессы даются ей нелегко: «У такой популярности есть свои проблемы. Они приходят волнами: в какие-то дни есть, в какие-то — нет».

Что касается будущего с Гарри, то тут Маркл конкретных прогнозов не дает, отмечая, что они просто любят друг друга.

«Мы пара. Мы любим друг друга. Будет время, когда мы будем должны сделать шаг вперед и представить нашу пару, но пока что это только наше время. Эта часть наших отношений делает ее особенной. Лично я люблю великие истории любви», — заключила она.

Фото: globallookpress, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...