Меган Маркл раскритиковала «токсичные» СМИ: «Каждый заголовок оставляет отпечаток»

Герцогиня Сассекская устала от слухов, которые распространяют про нее западные таблоиды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл в черной шляпе

Фото: Globallookpress/© Stephen Lock

После выхода скандальной книги «В поисках свободы», которая рассказывает о жизни герцога и герцогини Сассекских при дворе, таблоиды чуть ли не каждый день публикуют новые горячие подробности из жизни семейства. Меган Маркл такое внимание, похоже, окончательно надоело, и в одном из интервью она решила высказать отношение к журналистам, которые постоянно ищут «жареные сплетни» о ней и ее супруге.

«Любой заголовок, любой клик оставляют свой отпечаток. Именно из-за их содержания многие начинают формировать свою точку зрения на мир и людей вокруг, и в нем стало проявляться много токсичности. Надеюсь, когда-то в репортажах будет содержаться только правда, сочувствие и сострадание. Это и сможет объединить людей», - высказала свою точку зрения Меган. Также она подчеркнула, что всегда негативно относилась к некачественно журналистике, которая преследует цель заработать как можно больше на непристойности и лжи.

В данный момент Маркл как раз ведет борьбу с репортерами, которые, по ее мнению, позволили себе слишком много. Речь о медиахолдинге Associated Newspapers, сотрудники которого опубликовали личное письмо герцогини к ее отцу, а также рассекретили суммы, потраченные семьей на обустройство особняка Фрогмор. В издательство входят такие всемирно известные издания как Daily Mail, MailOnline, Mail on Sunday и Metro. В случае, если Меган выиграет суд, журналистам придется заплатить ей кругленькую сумму.

Меган Маркл - жена принца Гарри. Пара поженилась в 2018 году, через год у них родился сын Арчи. В 2020 году чета объявила, что намерена сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей, и будет добиваться финансовой самостоятельности.

Фото: Globallookpress Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!