1 мин.

Меган Маркл сочла жизнь в королевском дворце «лишенной воображения»

Герцогиня Сассекская вместе с мужем принцем Гарри и сыном Арчи в 2020 году покинула королевскую семью и переехала в США. С тех пор бывшая актриса и внук Елизаветы II неоднократно публично обсуждали происходящее за стенами Букингемского дворца за время их проживания там. Супруги дали скандальное интервью Опре Уинфри, а принц Гарри готовит к выходу мемуары.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл

Фото: Picture-alliance

В обновленной версии книги «Меган: принцесса Голливуда» биографа Эндрю Мортона появились новые подробности о состоянии Маркл в момент пребывания в кругу королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри переехали в Лос-Анджелес

Автор утверждает, что герцогине было очень трудно сблизиться с несколькими членами королевского двора, и она чувствовала себя чужой. А некоторых она сочла «недружелюбными и ревнивыми» — но не королеву или принца Филиппа.

«На личном уровне их решение об отъезде из Британии было спокойно принято некоторыми членами семьи Виндзоров и их придворными, но на институциональном уровне это был тяжелый удар», — считает биограф.

В книге также говорится о том, что Меган видела жизнь в королевском дворце как «что-то медленное, однообразное и, откровенно говоря, лишенное воображения».

Мортон добавляет: «Ее собственные начинания, особенно поваренная книга Grenfell и капсульная коллекция, которую она курировала для Smart Works, были теми проектами, над которыми она хотела работать — и они могли происходить вне королевского мира».

После того как Маркл покинула Букингемский дворец, она призналась в интервью Опре Уинфри, что в королевской семье не хватает поддержки, она чувствовала себя изолированной, поскольку боролась с проблемами психического здоровья.

Фото и видео: Picture-alliance

Новости партнеров
О чем говорят