Мег Райан и Джон Мелленкамп - а было ли расставание?

На днях 52-летняя актриса и 62-летний рокер снова были замечены вместе в Нью-Йорке.

Почти два месяца назад Мег Райан (Meg Ryan) и Джон Мелленкамп (John Mellencamp) решили расстаться после трехлетних отношений. Причина напоминала отписку: мол, их роман стал невозможен из-за большого расстояния между влюбленными. Мег живет в Нью-Йорке, Джон - на ферме в Индиане, и никто из них не хочет жертвовать привычками ради каких-то отношений. Последний раз их видели вместе в мае этого года.

Однако сегодня в прессе появилось предположение, что они снова встречаются: в эту среду пара прекрасно проводила время - они гуляли по Манхэттену и заходили в детский книжный магазин. Добиться каких-то признаний от звезд прессе не удалось: оба не афишируют и комментируют свою личную жизнь. Поэтому остается только надеяться, что у них все хорошо, и гадать - а было ли расставание, может быть, они просто хорошо маскируются? Когда журналисты спросили Джона о разрыве, он ответил уклончиво: «Ничего не заканчивается. Я никогда не говорю «прощай». А разве вы когда-либо расставались с кем-то навсегда?»

Напомним, что пара начала встречаться в конце 2010 года, после того, как Джон развелся с женой после 18 лет брака, в котором родились пятеро детей. Мег была замужем за актером Деннисом Куэйдом, и сейчас воспитывает двоих детей - 9-летнюю дочь Дейзи и 22-летнего сына Джека.

За новостями следите на нашем сайте и в новом PDF-журнале, который можно скачать или распечатать и читать в любое время в любом месте.

Фото: splashnews.com

Популярное