09 сентября 2021, 17:32
1 мин.

«У нас продолжается медовый год»: Ивлев раскрыл секрет счастливых отношений с женой

Знаменитый шеф-повар и телеведущий недавно снова пошел под венец — он женился на молодой возлюбленной Валерии, чувства к которой вспыхнули, когда мужчина еще находился в браке с первой женой. Сегодня Константин Ивлев как никогда счастлив. Даже на работе стали замечать, как его непростой характер смягчился за последнее время. В новом интервью шеф рассказал, что делает их брак таким особенным и чем помогла супруга, пока он болел коронавирусом.

Константин и Валерия поженились 14 февраля 2021 года и до сих пор наслаждаются свежими чувствами друг к другу. Супругам нравится путешествовать, и, как только возникает такая возможность, они улетают из Москвы: «У нас с Лерой продолжается медовый год. И само собой, в большей степени мы любим проводить его вдвоем. Но, учитывая, что у нас много друзей, все складывается так, что мы не остаемся одни. Когда 17 августа мы поехали на Мальдивы, с нами отдыхала и наша подруга — мой партнер Василиса Ефимович», — рассказал он в интервью Teleprogramma.

Молодожены с большим удовольствием провели отпуск и восстановились после напряженного периода — Константин переболел COVID-19. «В это время Лера от меня не отходила: помогала, была рядом. И это очень дорогого стоит», — поделился Ивлев.

Главное, что понял Константин в новых отношениях: «Жена — это же партнер, это что-то свое и родное. Для мужчины важны преданность, внимание. В паре нужно уделять внимание друг другу, уметь разговаривать, слышать и слушать», — заключил он. А с Валерией они почти не ссорятся, потому что «нечего делить».

Фото и видео: Rambler, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят