13:40, 30 марта 2015

Майк Фишер и Кэрри Андервуд стали родителями

Хотя 32-летняя американская певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) и ее супруг 34-летний канадский хоккеист Майк Фишер (Mike Fisher) стали родителями месяц назад, только сегодня у поклонников появилась возможность увидеть их малыша.
Майк Фишер и Кэрри Андервуд стали родителями

27 февраля Певица Кэрри Андервуд стала мамой, а вчера на своей странице в Instagram она выложила первую фотографию сына, на которой он изображен с миниатюрной хоккейной клюшкой в руках. «Предаторз в плей-офф! Жду, когда вы меня позовете!».

Майк Фишер и Кэрри Андервуд стали родителями

Мальчика назвали Исайя Майкл (Isaiah Michael). Молодой отец не мог поверить своему счастью: «Бог благословил нас тем, что он присоединился к нам. Нет более прекрасного ощущения, чем это».

Молодая мама рассказала в интервью People: «Рождение ребенка - это настоящее чудо, и самая прекрасная вещь в мире!» Она признала, что это чудо не лучшим образом отразилось на ее фигуре: «Я с нетерпением жду, когда мне можно будет всерьез заняться своей фигурой. Мое тело было арендовано все эти девять месяцев. Теперь я счастлива получить его обратно!»

В этом году Кэрри и Майк отметили пятую годовщину своей свадьбы. Они поженились в 2010 году в Грузии.

А вы уже нашли человека, с которым захотели бы создать семью? Загляните на love.passion.ru - любовь можно встретить даже в интернете.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят