«Мавр... Кентавр! Отелло!!!»: Анита Цой рассказала о страсти к очень сексуальному танцовщику

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анита Цой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анита Цой наняла горячего кубинского танцовщика Йорданиса Форбеса.

Семейная жизнь популярной певицы Аниты Цой вызывает восхищение и зависть у сотен ее поклонниц. Женщина души не чает в муже и сыне. Однако это не мешает ей выражать восхищение и по отношению к другим мужчинам.

«Все думала, как о нем написать. Должна признаться, что испытываю страсть к личностям незаурядным, умным, сильным, порой даже дерзким и противоречимым, но обязательно талантливым, целеустремленным и горящим своим делом», — прокомментировала она фотографии очень горячего мужчины. Конечно же, интерес к этому красавцу у артистки сугубо профессиональный.

«Мне нужен был Мавр... Кентавр! Отелло!!! (черт его побери) — герой харизматичный, с телом атланта, в котором бы уживался Бог и Дьявол одновременно и который бы одновременно страдал от своих противоречивых чувств, мучился ими. Йорданис Форбес именно такой, настоящий, с тысячами разных чувств: от самовлюбленного, непреступного Нарцисса до человека с огромным щедрым сердцем, живущим ради своей матери и семьи», — рассказывает она.

На кастинг танцоров для соло в номере «Твоя_А» в шоу «10|20» в свое время пришло около сотни красавцев, но Анита выбрала именно Йорданиса, и не пожалела.

«Ох, с ними не просто, однако... результат того стоит! Даня, порой тебя так сложно понять, но когда ты выходишь на сцену, зритель забывает обо всем», — подытожила звезда.

А вам нравятся мужчины такого типа?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...