«Машенька хозяйничает»: дочка Сергея Безрукова помогает маме на кухне

Девочка с удовольствием кулинарит и радует родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Безруков

Фото: www.instagram.com/s_bezrukov/?hl=ru

Сергей Безруков и его жена Анна Матисон — не только талантливые люди, но и замечательные родители. Их дети всегда заняты важными вещами в компании с родителями: гуляют, готовят или что-нибудь мастерят. А Анна, несмотря на занятость, сама сделала костюм на маскарад в садик для Маши.

Сегодня актер показал, как Машенька помогает маме на кухне в фартуке, которая шила бабушка для Матисон. Теплое и уютное видео сегодня появилось в его Instagram.

«Блиныыыыыы! Машенька хозяйничает) Маме помогает))) На ней фартук, который еще Ане бабушка сшила) Теперь он на Маше», — подписал фотографию Безруков.

Видео чрезвычайно умилило поклонников:

«Вкусные получились блины?!))», «Какая у вас замечательная семья! Здоровья и счастья вашей семье!», «Как чудесно, что вы храните такие душевные вещи! Это ведь такая драгоценность!», «Здорово, когда люди умеют сохранить простые, на первый взгляд, вещи! Из них и сложена жизнь, в них память и любовь!!!», «Ну куда ж вы такую вкуснятину в ленту с утра, я зря что ли скидывала 24 кг, чтобы сорваться, нажарить блинов и уйти в отрыв», «Как приятно, что сохраняете такие вещи!!», «Какая молодец! Здорово», «Семейные традиции — это прекрасно!».

Фото и видео: Instagram Сергея Безрукова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!