Маша Малиновская — об уменьшении груди: «Меня изуродовали»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Маша Малиновская

Фото: instagram.com/malinovskaya_tv

Российская актриса и певица Маша Малиновская сделала новую пластическую операцию на груди и поделилась ее результатами.

40-летняя звезда неоднократно прибегала к помощи хирургов, операции проходили не всегда удачно. Как уточнила Малиновская, иногда приходилось делать повторные хирургические вмешательства, чтобы исправить ошибки предыдущих специалистов. Вероятно, так произошло и в этот раз.

В социальной сети актриса рассказала, что решилась лечь под нож хирурга. «Если честно, меня изуродовали. Я просто нигде об этом не говорила. Для девушки Playboy это как-то не слишком хороший пункт в биографии», — призналась она.

Малиновская сняла себя в больнице на видео и показала новый бюст. По ее словам, ей скорректировали форму и уменьшили размер груди. «Она стала намного меньше и, я надеюсь, намного красивее», — сообщила Маша.

Довольная своими формами певица заявила, что теперь намерена покорить новые высоты в шоу-бизнесе. Ранее звезда признавалась, что некоторые операции по изменению внешности она сделала зря. Как пишет KP.Ru, она предостерегла женщин от необдуманного вмешательства в работу организма. Звезда уточнила, что делала ринопластику, меняла форму щек, проводила подтяжку лица, а также убирала биополимерный гель из губ.

Фото: Instagram/@malinovskaya_tv

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!