Мартышки и очки: Анжелика Варум экспериментирует над имиджем мужа

Леонид Агутин и Анжелика Варум продемонстрировали чувство юмора
Мартышки и очки: Анжелика Варум экспериментирует над имиджем мужа

Сегодня привычный образ Леонида Агутина был нарушен. Впервые за последние годы 48-летний певец и композитор примерил очки. Причем сделал это по инициативе Анжелики Варум, которой очень захотелось увидеть мужа в несколько другом стиле.

«Жена примерила на меня очки без диоптрий. Так, на будущее, присмотреться. Теперь они с Жилиным надо мной потешаются. А я так скажу: "Для того чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще плохо видеть"», — написал сегодня музыкант в своем блоге, опубликовав забавный снимок.

«Вам очки к лицу», «Формочка не ваша», «Как профессор», «В этих очках Вы похожи на Спилберга», «Вы - Гарри Поттер - русская версия», «Практически Джобс», «Очки- плюс сто пятьсот к интеллигентности», «Какая же у Вас потрясающая жена», — комментируют поклонники.

Музыкант подчеркнул, что фотография была сделана на презентации совместной работы Игоря Крутого и Анжелики Варум «Женщина шла». Несмотря на долгие годы брака, он продолжает трепетно относиться и к своей супруге, и к ее творчеству, сопровождая и поддерживая во всех начинаниях.

Фото: instagram.com