Марк Цукерберг показал содержимое своего гардероба

31–летний миллиардер Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) доказал, что и у него бывают проблемы с выбором одежды.

Сегодня, в первый день после декретного отпуска, перед молодым отцом Марком Цукербергом встал извечный вопрос: «Шкаф полон, а надеть нечего». В доказательство он опубликовал на Facebook фото своего гардероба.

«Первый день после декретного отпуска. Что же мне надеть?», – попросил миллиардер совета у своих фолловеров. Мужчине пришлось сделать сложный выбор между серой футболкой и серой рубашкой.

Пользователи шутливо назвали Марка нерешительным, сравнили с мультяшным персонажем по имени Дуг из одноименного мультфильма на канале Nickelodeon.

А один из подписчиков напомнил, что это довольно стандартный выбор гениев. Так, изо дня в день в одной и той же одежде можно было встретить: Стива Джобса (Steve Jobs), Барака Обаму (Barack Obama), Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), Кристофера Нолана (Christopher Nolan), Альберта Эйнштейна (Albert Einstein).

Сам Марк ранее признавался, что он просто не хочет тратить энергию на такие пустяки как выбор одежды. «Я стараюсь сделать свою жизнь чистой, избавить себя от лишних решений», – пояснил он.

Пройдите наш тест и узнайте, куда уходит ваша энергия.

Фото: splashnews.com, facebook.com

Вам также может быть интересно:
Марк Цукерберг стал отцом
На Facebook появилась кнопка dislike

Марк Цукерберг подарил футболку Медведеву