Марию Ивакову отстранили от участия в «Танцах со звездами» из-за теста на коронавирус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Дарья Мороз и Святослав Герасимов

Фото: Пресс-служба

Тест телеведущей на COVID-19 направили на дополнительную верификацию.

Одиннадцатый сезон популярного шоу «Танцы со звездами» выходит в непростых условиях в связи с пандемией коронавируса. Каждую неделю ведущий проекта Андрей Малахов рассказывает о мерах предосторожности, предпринимаемых на съемочной площадке. Так, все участники шоу и члены съемочной группы сдают обязательные тесты на коронавирус. В это воскресенье, в начале очередного выпуска стало известно, что тест Марии Иваковой направили на дополнительную верификацию в Роспотребнадзор, поэтому, в целях безопасности, телеведущая и ее партнер Евгений Папунаишвили временно отстранены от участия в шоу.

На этой неделе проект покинули Андрей Чернышов и Анна Мельникова, занявшие последнее место в турнирной таблице по сумме баллов жюри и голосов телезрителей. Кроме того, о своем уходе из шоу сообщил Александр Молочников. «Я не ожидал, что дойду до пятой передачи, я совершенный Буратино. Я надеюсь, карантин вскоре подойдет к концу, и я вернусь к режиссуре. К сожалению, на этой неделе мне придётся покинуть проект, так как я не могу усидеть на двух стульях. Моя профессия требует внимания 24 часа в сутки». Режиссер отметил, что для его партнерши особенно тяжело уходить из шоу в один день вместе с сестрой (Анна Мельникова — родная сестра Анастасии Мельниковой — прим.ред.), поэтому он предложил уступить свое место в проекте Андрею Чернышову и его партнерше: «Мы будем счастливы, если наше место участников займут Андрей Чернышов и Анна Мельникова, сестра моей партнёрши Насти». Свое последнее выступление в проекте Александр и Анастасия превратили в настоящий маленький спектакль с участием Алены Бабенко, Артема Ткаченко и Дениса Тагинцева.

В профайле перед выступлением Дарья Мороз призналась в любви своему партнеру Святославу Герасимову, а после на паркете разгорелись настоящие аргентинские страсти – танго с раздеванием и порванными колготками завершилось поцелуем. «Это самый беспрецедентный сезон за всё время существования шоу. Такого количества сенсационных новостей не было никогда!», – подтвердил Андрей Малахов. Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Игорь Рудник и Николай Цискаридзе оценили выступление пары в 32 балла.

Напомним, в минувшем выпуске Екатерина Варнава выступала с тяжелой травмой ноги. Здоровье артистки стабилизировалось, поэтому она продолжила свое участие в шоу. Денис Тагинцев перевоплотился в Гоголя, а Екатерина — в Панночку из повести «Вий». За яркий пасодобль пара получила 33 балла.

Мы публикуем результаты пятого тура одиннадцатого сезона шоу «Танцы со звездами».

  • Артем Ткаченко и Валерия Семенова — 35
  • Иван Стебунов и Инна Свечникова — 35
  • Мария Порошина и Евгений Раев — 35
  • Екатерина Варнава и Денис Тагинцев — 33
  • Дарья Мороз и Святослав Герасимов — 32
  • Алена Бабенко и Максим Петров — 32
  • Андрей Соколов и Екатерина Осипова — 31

Пару, которая покинет проект, помогут выбрать зрители путем смс-голосования. Суммарные баллы зрителей и жюри будут озвучены в начале следующего эфира. Участники, набравшие минимальное количество баллов, закончат свое участие в шоу. Следите за новыми выпусками проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» каждое воскресенье в 17:30.

Фото: пресс-служба

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!