Мария Шумакова рассказала о лечебном голодании

Актриса отправилась на Алтай, чтобы очиститься физически и духовно.

28-летняя актриса Мария Шумакова запомнилась зрителям по роли полноватой Наташи в сериале «Сладкая жизнь». Однако в жизни Мария может похвастаться отличной фигурой — пышный бюст, изящная талия и никаких лишних килограммов. Актриса не ест мясо, о чем часто рассказывает в своем блоге. Но секрет идеальной фигуры Марии не только в вегетарианстве. Сегодня знаменитость опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о лечебном голодании.

«Ровно год назад я впервые отправилась голодать в специальную клинику лечебного голодания. Мне очень понравилось. Произошёл ряд кардинальных изменений в привычке питания, во внешности и самое главное, произошло мощное духовное очищение. Весь год я грезила вернуться в любимое место и наконец случилось», — сообщила подписчикам Мария.

Как оказалось, за год актриса набрала несколько килограммов: «В целом, держать вес довольно легко. Но меня выбила карьера: на двух важных для меня кастингах моему агенту и директору сообщили, что я слишком худая. И килограмм за килограммом всё вернулось. Ну и конечно, недавняя поездка в Италию тоже дала о себе знать».

Звезда «Сладкой жизни» утверждает, что похудение — не основная цель ее визита в центр лечебного голодания: «Похудение для меня приятный бонус. Главная цель моего визита: полное очищение организма. В прошлый раз был замечательный эффект легкости и чистоты. Весь мой день расписан огромным количеством процедур. Так что в центре делают всё, чтобы всё лишнее покинуло вас».

Фолловеры пожелали Марии удачи, но нашлись и те, кто считает, что актриса выглядит замечательно и ей не нужно худеть.

А вам нравится, как выглядит Мария Шумакова?

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...