Мария Шукшина проговорилась о возвращении на ТВ

50-летняя Мария Шукшина снова станет телеведущей.

Зрители Первого канала успели соскучиться по телеведущей Марии Шукшиной: после ухода с программы «Жди меня» в 2014 году она редко появляется в телеэфире. Женщина ничуть не жалеет о принятом решении: эмоциональная роль выматывала артистку настолько, что ей приходилось брать выходной на следующий день после съемок.

Этой весной в эфире ток-шоу «Вечерний Ургант» Мария напомнила зрителям о себе, чем невероятно растрогала и их, и Ивана.

Сегодня стало известно, что звезда экрана скоро станет ведущей нового проекта.

Об этом Мария проговорилась в блоге: «Одной из моих подписчиц приснился сон, о котором она мне тут же и написала. Она как будто смотрит меня по телевизору. Какую-то передачу, а в ней я — сижу за столом, окруженная друзьями, и мы дарим друг другу подарки... А другая наша подписчица в этот же день написала: "Жаль, что у вас нет передачи на ТВ, рейтинг был бы огромный, выше, чем у других передач". В тот день было немало подобных разговоров о передачах и сожалений... И в этот же день было принято решение о создании новой программы! Вот что это? Что за невидимая связь?! Может мне хоть кто-нибудь объяснить?? Я в шоке!..» — удивилась Шукшина.

Согласно условиям контракта, ведущей запрещено говорить о новом назначении. «И даже не пытайте, ничего больше, чем успела рассказать, пока сказать не могу», — разочаровала она поклонников, обратившихся к ней за подробностями.

С нетерпением ждем новостей и первых эфиров!

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...