Мария Порошина впервые показала возлюбленного, которого скрывала от публики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Порошина на море

Фото: Instagram/ @poroshinamariyamikhaylovna

По крайней мере, в том, что это отец пятого ребенка актрисы, уверены поклонники.

Мария Порошина точно не из тех звезд, кто, вступив в новые отношения, сразу рассказывает поклонникам все подробности. Вероятнее всего, актрисе ближе мудрость: «Счастье любит тишину». Отца своего пятого ребенка Мария публике не показывала: по слухам, человек он не публичный и к актерской среде отношения не имеет. Но на этот раз у поклонников появилась возможность хоть краем глаза увидеть избранника актрисы.

На новом видео в Instagram Порошина ныряет в море с плеч неизвестного мужчины. Это явно не бывший муж Марии. Сама актриса в описании к видео отметила, что кадры являются «Воспоминанием». Из этого поклонники сделали вывод, что видео снято в прошлом году. Как раз в это время Порошина отдыхала на море с младшим сыном и другими детьми, поэтому присутствия нынешнего избранника актрисы рядом с ней исключать нельзя.

Мария Порошина — актриса театра и кино, а также мама пятерых детей. Первая дочь Полина появилась у нее в незарегистрированном союзе с актером Гошей Куценко. Пара прожила вместе 5 лет, но в итоге рассталась. Вторым избранником актрисы стал коллега по цеху Илья Древнов, с которым Мария зарегистрировала отношения. В браке родились трое дочерей: Серафима, Аграфена и Глафира. В 2018-м супруги развелись, а через несколько месяцев после этого события у Марии родился первый сын Андрей. Изначально отцом ребенка в свидетельстве был записан бывший муж, но он через суд доказал, что ребенок не от него.

Фото и видео: Instagram/@poroshinamariyamikhaylovna

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!