Мария Порошина показала нежное фото с 2-летним сыном

Актриса Мария Порошина растит пятерых детей. Лицо младшего, Андрея, она по-прежнему скрывает.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Мария Порошина на ММКФ

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Мария Порошина поделилась с подписчиками милыми и нежными фото, которые сделала во время прогулки с 2-летним сыном Андреем. В пасмурный зимний день актриса надела светлую меховую шубу. Ее образ поклонники оценили.

«Красоточка», «Наша красавица любимая! Как Снегурочка, здоровья и счастья вам! Берегите себя», «Мария, С Новым годом. Бесконечной любви и здоровья вашей семье», «Прелесть», «Хороша», — выразили эмоции поклонники актрисы.

Мария Порошина — счастливая многодетная мать. У нее четыре дочери: 24-летняя Полина, 15-летняя Серафима, 10-летняя Аграфена и Глафира, которой скоро исполнится 5 лет. Также в возрасте 45 лет актриса родила сына Андрея. Но кто является отцом мальчика, до сих пор неизвестно. Мария записала отцом ребенка бывшего мужа Илью Древнова (от него она родила троих младших дочерей), но он в суде доказал, что не является отцом малыша.

Отцом Полины является Гоша Куценко, с которым у Порошиной в юности был пятилетний роман. Актеры всю жизнь сохраняют дружбу и признаются друг другу в теплых чувствах.

Фото и видео: Instagram Марии Порошиной, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram