Мария Погребняк вылечилась от коронавируса: «Ура, свобода!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram Марии Погребняк

Супруга футболиста Павла Погребняка эмоционально рассказала о своем здоровье.

Несколько недель назад стало известно, что семья футболиста Павла Погребняка заболела коронавирусом. Супруга спортсмена, 31-летняя Мария Погребняк, регулярно отчитывалась в блоге о своем здоровье, а в субботу, 6 июня, сообщила, что ее выписали. «Ураааааа!СВОБОДАаааааа! Я вас ЛЮБЛЮюююююю! Спасибо вам за поддержку», — подписала блондинка очень эмоциональное видео.

В комментариях к записи Мария сообщила, что в ее семье вылечились все, кроме ее свекрови. Кроме того, она отметила, что Павла выписали из больницы.

Фото: Instagram Марии Погребняк

«Представляю Вашу радость, я так же радовалась, когда вышла на улицу после двух недель, проведённых в обсерваторе😊Поздравляю!!!», «Поздравляю вас и вашу семью👍👍👍здоровья вам всем❤️», «❤️ Отмотала срок))», «Красотуля! Я очень рада за тебя, что болезнь ушла. Счастья и благополучия вашей семье!!!!», «Мы рады за тебя, молодец!!!», «Всем здоровья», — пишут фолловеры.

По данным на сегодняшний день в России зафиксировано 458689 случаев заболевания COVID-19, 8855 из которых выявлены за последние сутки. При этом, 221388 человек выздоровело и 5725 скончалось.

Больше новостей о коронавирусе вы найдете в специальном разделе на Passion.ru.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!