16:40, 14 декабря 2021
2 мин.

Мария Погребняк рассказала, как спасала от вредных привычек известного блогера Илью Милохина

Модель и продюсер встала на защиту подопечного после резких слов Виктора Дробыша
На днях композитор Виктор Дробыш нелестно высказался в адрес тиктокера Ильи Милохина, заявив, что тот подсел на запрещенные вещества, так еще и в студию приносил, предлагая попробовать другим. После таких выходок Дробыш разорвал с Милохиным контракт, отказав в продвижении.
Читайте также

Виктор Дробыш разоткровенничался в программе Леры Кудрявцевой. Он рассказал, что видел в Илье потенциал и хотел помочь ему пробиться в шоу-бизнес. Но сотрудничество пришлось прекратить из-за наркотиков.

На защиту Ильи встала Мария Погребняк, продюсирующая один из TikTok-домов, куда входит и Милохин.

Читайте также

Она призналась, что знала о пагубных привычках своего подопечного, но боролась за его здоровье. «Всего через полтора месяца после того, как он приехал из Анапы, я поняла, что с Ильей что-то не так», — приводит слова Марии «Комсомольская правда».

Мария пошла блогеру навстречу, наняв лучших наркологов. Она была уверена, что все еще есть шанс вернуть его к нормальной жизни. Так и получилось: после курса лечения Милохин забыл о своих губительных пристрастиях на долгий срок.

Тогда карьера Милохина пошла в гору. Дробыш взял его в группу, выпустили несколько треков. Но потом Милохин попал в нехорошую компанию и под ее влиянием вновь принялся за старое. И тогда композитор выгнал Илью (перед этим Милохин сорвал выступление коллектива).

«Виктор Дробыш правильно сделал. Он показал Илье, что можно в одну минуту все потерять. Виктор Яковлевич потрясающий человек», — прокомментировала Мария Погребняк.

Мария уверена, что ее подопечный не справился с популярностью. Она вновь приложила все силы, чтобы помочь молодому человеку. «И я, и вся наша команда категорически против наркотиков. Но я взрослый человек, и я помогла ему опять», — говорит Погребняк.

После полугодового капитального лечения, по ее словам, в команду вернулся совершенно нормальный, другой Илья.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят