Мария Погребняк призналась, что не взяла фамилию мужа после свадьбы: «Надеюсь, наша дочь будет носить это имя»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Павел и Мария Погребняк, Инна и Юрий Жирковы

Фото: Starface

В семье футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии растут трое сыновей, но инстаблогер не оставляет надежды родить когда-нибудь и девочку.

Недавно стало известно, что семья известного футболиста Павла Погребняка заразилась коронавирусом. Заболели все: он, жена Мария, трое сыновей, мать и теща. Мария Погребняк держит подписчиков в курсе того, как ее семья борется с недугом.

Во время общения с поклонниками жена футболиста рассказала, что Павел находится в больнице под присмотром врачей, а все остальные члены семьи — дома. При этом ей самой и троим сыновьям стало уже легче, а состояние обеих бабушек резко ухудшилось.

Фото: Instagram

Также Мария развеяла сомнения тех, кто до сих пор не верит в реальную угрозу COVID-19. Она призналась, что и сама раньше считала коронавирус вымыслом. Но только до тех пор, пока зараза не свалила всю ее семью. Блогер показала подписчикам результаты своего тестирования.

Фото: Instagram

Подписчики обратили внимание, что в документах у Марии Погребняк значится другая фамилия. В ответ на вопрос, почему, Мария призналась, что после свадьбы оставила свою девичью фамилию Шаталова. Она также добавила, что мечтает о том, что у нее с мужем после троих сыновей будет еще и дочь. И тогда она станет настоящей Машей Погребняк.

Фото: Instagram

Погребняк напомнила, что они с мужем знакомы с детства — учились в одной школе, и их любовь длится практически всю их жизнь.

Фото: Instagram

Также она рассказала, что у них с Павлом было четыре свадьбы, и самая главная — в 2006 году.

Фото: Instagram

Отметим, что, по данным на 26 мая 2020 года, в России зафиксировали 362 342 заражения коронавирусом. За последние сутки из больниц выписали 12 331 человека, поборовшего COVID-19.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!