Мария Погребняк показала, как дети носят ее на руках

Жена известного футболиста решила рассказать подписчикам, почему она так гордится своей фигурой
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Погребняк с сыновьями

Фото: Instagram/ @mariapoga_

Мария Погребняк уделяет много внимания своей внешности. Супруга нападающего футбольного клуба «Урал» родила троих детей, но несмотря на это, находится в прекрасной форме. Длинные стройные ноги, подтянутый пресс, статная осанка - все это Мария регулярно демонстрирует в своем Инстаграм. На этот раз жена футболиста решила показать и практическую пользу от небольшого веса.

«Ещё один плюс моего веса- дети могут носить меня на руках», - написала светская львица, продемонстрировав, как ее сыновья с легкостью поднимают маму.

«Есть снежинка! А у вас мама-пушинка! 👍🔥👏😉», «Прям дюймовочка☀️», «Наверное башмаки тяжелее чем сама», «Тяжелее вас , только крассовки)», - шутят в комментариях подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Мария Погребняк - жена известного футболиста Павла Погребняка. С супругом она познакомилась, когда оба еще учились в школе. В 2006 году Мария и Павел поженились. У пары трое сыновей: Павел, Артем и Алексей. У светской львицы есть образование бухгалтера. Сейчас Мария занимается развитием собственного бизнеса.

Недавно семья Марии переболела коронавирусом. Светская львица рассказала, что ей даже пригласили стать донором плазмы для больных COVID-19, и она согласилась, но впоследствии выяснилось, что из этой затеи ничего не выйдет - вес мамы троих детей меньше 50 килограммов.

_Фото и видео: Instagram/@mariapoga__

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное