Мария Максакова после ареста квартиры в «Москва-Сити» призналась в фиктивном браке

Reload
1 / 8

Мария Максакова

Фото: instagram.com/mariamaksakova

Оперная певица Мария Максакова, которую в начале марта лишили элитной квартиры в Москве, призналась в фиктивном браке.

В понедельник, 1 марта, суд арестовал недвижимость артистки на Краснопресненской набережной, которую ей купил отец. Квартиру изъяли как вещественное доказательство по уголовному делу. Как уточнила сама исполнительница, отец видел, что Мария впадает в «крайнюю зависимость» от бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина, и подарил ей апартаменты в «Москва-Сити» (стоимость 200 миллионов рублей).

После Максакова вышла замуж за юриста Далхата Халаева в 2018 году. Он мошенническим путем продал недвижимость жены преступной группировке.

Как пишет KP.Ru, Максакова заключила фиктивный брак с Халаевым на фоне смерти супруга — экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова, который был застрелен в центре Киева.

«После убийства Дениса я, чтобы спасти имущество (друг мужа пугал меня арестом нашей недвижимости), заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым из Нальчика. Далхат переоформил ее на своих земляков, которые обещали ему деньги, но потом обманули его», — призналась артистка.

Максакова добавила, что сейчас пытается вернуть квартиру и проходит психолого-психиатрическую экспертизу. Ей предстоит доказать, что в момент заключения договора она не отдавала отчет в своих действиях. При этом брак с Халаевым уже признан недействительным.

Фото: Instagram/@mariamaksakova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное