23 июля 2021, 22:55
1 мин.

Мария Максакова обратилась к старшему сыну, с которым не общается: «Самое тяжелое — ждать нашей встречи»

Оперная певица поздравила своего ребенка с днем рождения.
Мария Максакова обратилась к старшему сыну, с которым не общается: «Самое тяжелое — ждать нашей встречи»

Мария — мама троих детей, но старшие, Илья и Людмила, проживают с отцом — Владимиром Тюриным, а с ней совсем не общаются. Мария убеждена: против нее и сына, и дочь настраивает папа. Но певица зла на детей не держит и сегодня, в день рождения старшего ребенка, обратилась к нему через Instagram.

И сердечно поздравила: «Мой дорогой сын, я тебя безгранично люблю с первого мгновенья. Все безумие, которое происходит и разлучает нас, скоро закончится. Самое тяжелое в моей жизни — это ждать нашей встречи. Я очень по тебе скучаю!», — написала она под подборкой фотографий, где мальчик еще маленький.

Младший сын Иван, рожденный в браке с ныне покойным Денисом Вороненковым, живет с мамой. Вокруг имени Марии много скандалов и недосказанностей: в связи с убийством мужа, запретом на общение с детьми, сложные отношения с мамой Людмилой Максаковой и их спорное родство с одним из советских вождей. Но, несмотря на это, главное для материнского сердца — это быть рядом со своими детьми. И Мария продолжает верить, что однажды так обязательно будет.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят