1 мин.

Мария Кравченко призналась, что ей пришлось сменить имидж из-за последствий коронавируса

Мария Кравченко переболела коронавирусом и столкнулась с неприятными последствиями болезни. Некоторое время назад звезда удивила поклонников неожиданной сменой имиджа, а теперь объяснила изумленным подписчикам, что случилось.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кравченко на отдыхе

Фото: @kravacomedy

Мария Кравченко резко преобразилась — она появилась в элегантном образе с короткими волосами. Поклонников удивила резкая перемена, и все начали думать о том, что послужило поводом для этого. Девушка получила много негативных комментариев, подписчики решили, что такой образ ей не идет.

Оказалось, что у Марии начались проблемы со здоровьем после перенесенного коронавируса.

«Для меня основным поводом послужили последствия ковида. Удар по иммунке, стресс и… Волосы стали выпадать в таком количестве, что я сперва растерялась. Я слышала, что такое возможно, но чтобы так», — раскрыла она.

Она призналась, что особого выбора у нее не было.

«Я поняла, что оставлять за собой шлейф из волос я больше не хочу, да и укладывать "это" стало очень неудобно. Было принято решение... cut, cut!».

Однако звезда не переживает — она легкая на подъем и спокойно экспериментирует со внешностью.

«Легко ли решилась на это? Да. И не жалею. Я человек действия. Для меня важно выглядеть хорошо, да и какая-никакая публичность обрекает держать себя в форме. С точки зрения эстетики, мне кажется, у меня получилось обернуть ситуацию в свою пользу».