В июле Мария Кожевникова стала многодетной мамой. Актриса подарила своему мужу Евгению Васильеву сына. Сейчас актриса наслаждается всеми радостями материнства и с удовольствием дает советы своим поклонникам, основываясь на своем опыте.

Раннее Мария уже рассказывала, что в процессе родов у нее возникли осложнения, однако какие именно, предпочла скрыть. Но, похоже, пришло время поделиться всеми подробностями. В разговоре с Борисом Корчевниковым, в рамках программы «Судьба человека», Кожевникова поведала о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

«Третьи роды случились так, что даже врач стал переживать. У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», – сообщила она.

Как призналась Мария, после посещения врача она обратилась за помощью к старцу Илию, который посоветовал ей молиться Божьей матери, прося помощи в родах.

«Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. Наверное, мог быть другой исход, не такой хороший для меня. Но в результате мы с сыночком справились», - рассказала актриса.

Фото: instagram.com, кадры из видео