Мария Кожевникова тренируется до пота и крови

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото из Instagram Марии Кожевниковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса стремится как можно скорее вернуть добеременный вес

Три месяца назад актриса Мария Кожевникова стала многодетной мамой — в одном из московских роддомов родился третий сын актрисы. Теперь в своем Instagram Мария делится своими результатами на пути похудения и восстановления добеременной формы. Так, сегодня многодетная мама опубликовала два видео из спортзала и рассказала, как «наказывает» себя за лишнюю съеденную вкусняшку.

«Друзья, делюсь результатами: за неделю - 2 кг 😉 теперь мой вес 63,5! Идём, нет, бежим дальше 🏃🏼♀ Я, кстати, срываюсь иногда, съела как-то вечером круассан в сахаре, да ещё и с кремом 🙈, но за секундное удовольствие я себя наказала ночным бегом не -300 калорий, а - 400 😅 буду в следующий раз думать 🤔 и искать где -то в глубине своего желудка совесть и силу воли 😣 А для мотивации и понимания, что назад дороги нет, выставлю еще видео с кровью 😓 Как говорится , лишние кг выбивают потом и кровью 😂 P.S. Причинённый себе ущерб спортзал сегодня все равно не отменяет😂», — гласит подпись к видео.

Подписчики актрисы просят ее беречь себя: «Машуля, бедненькая, береги себя! Аккуратнее!», «Мария, вы осторожнее, не перегружайте организм, вдруг не выдержит. Вы конечно огромная умничка, но не доводите до фанатизма, деткам нужна здоровая сама!», «Физкультура это прежде всего здоровье. Зачем до членовредительства доводить? Берегите себя», «О божечки! Зачем до такого свои ножки доводить?😱😱😱Пожалейте себя😔».

Напомним, Мария Кожевникова замужем за Евгением Васильевым. Супруги воспитывают троих сыновей — 3-летнего Ивана, 2-летнего Максима и 3-месячного малыша, чье имя не раскрывают.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...