Мария Кожевникова разочаровалась в друзьях и эмоционально высказалась в их адрес

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Марии Кожевниковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге настоящий «крик души»: молодая мама призналась фолловерам, что расстроилась из-за какого-то некрасивого поступка друзей.

Мария Кожевникова активно выкладывает в свой Instagram новые снимки и делится с подписчиками (которых у нее уже более 2 миллионов) мыслями и советами. На днях актриса и экс-депутат Госдумы высказалась в микроблоге о наболевшем: она разочаровалась в поступках знакомых.

«Так гадко, уже второе разочарование за этот месяц. Вина моя, я думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Доверяю, помогаю, а в ответ тишина, причем такая глухая, что аж в ушах звенит. Вот что происходит?! Каждого знаю из них не год и не два... Прям разрывает меня, что я уязвима и бессильна в таких ситуациях», — призналась Мария (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Фолловеры принялись утешать любимицу: «Не обращайте внимания. Плюньте и дальше. Все на их совести», «Жаль, что порой мы начинаем проявлять свою жесткость в отнашение других людей в страхе за то что и они могут себя повести с вами жестоко», «Жизнь продолжается и какая большая радость когда встречаешь на своем пути настоящего человека, без фальши, открытого, верного, твоего человека, вот это приобретение!».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...