Мария Кожевникова рассказала о муже

30-летняя актриса Мария Кожевникова наконец заговорила о своей личной жизни.

Известная актриса и политический деятель Мария Кожевникова долгое время скрывала своего мужа от прессы. Она объясняла это тем, что отношения внутри семьи для нее важнее, чем мнение общественности.

Журналистам лишь удалось выяснить, что его зовут Евгений Васильев, у него есть двое детей от прошлого брака, оба мальчики, и с бывшей женой он поддерживает хорошие отношения. Даже свадьба пары долгое время оставалась в секрете, позже выяснилось, что она состоялась во Франции.

В начале этого года Мария Кожевникова стала мамой, уже во второй раз. Малыш решил, что прогнозы врачей ему не указ - и родился не в феврале, как планировалось, а немного раньше - в день рождения своего папы, 26 января. Несмотря на это, мальчик появился на свет довольно крупным, его вес - более четырех килограммов. А 19 января исполнился год его старшему братику, Ивану.

Чуть больше месяца назад Мария, наконец, продемонстрировала фото мужа. А на днях - откровенно рассказала об их отношениях.

«Знаете, у меня такой муж… Наверное, я всегда искала именно такого человека - рядом с которым мне не пришлось ломать себя. Мне никогда не хотелось иметь мужа-актера, политика или спортсмена. Так как я - человек слишком эмоциональный, мне необходим рациональный мужчина. Когда-то у меня были отношения, в которых было тяжело дышать, меня заставляли меняться и не быть собой. Боязнь потерять близкого человека вынуждала постоянно себя задвигать. И терять свое я. В какой-то момент даже подумала, что семья - это не мое. Наверное, рожу в 35, стану жить одна с ребенком, и будет у нас все замечательно… А потом я встретила Женю. С ним я такая, какая есть. И не боюсь показаться смешной или нелепой. Я нашла человека, который не пытается меня перевоспитать. Мой муж по складу мышления - технарь, поступил когда-то на мехмат МГУ с двух экзаменов. Он умный, и в каждом споре у него столько веских доводов, что в итоге получается - он опять прав. И действительно лучше поступить так, как говорит Женя», - рассказала Кожевникова журналистам издания HELLO!.

А вы уже нашли мужчину своей мечты? Пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина вам нужен.

Фото: starface.ru