Мария Кожевникова рассказала о детской травме и оправдалась за искусственные зубы: «Выбила в 12 лет»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: www.instagram.com/mkozhevnikova/

Актриса ответила тем, кто упрекает ее в неестественной красоте.

Мария Кожевникова опубликовала в социальной сети пост, в котором рассказала, почему установила виниры. Оказывается, в детстве у нее была серьезная травма, последствия которой давали о себе знать долгое время.

«Мне частенько пишут, что вы типа всегда выступаете за естественную красоту, а сами поставили виниры. Да, у меня виниры, но в моем случае это вынужденная мера, так как я на тренировке в 12 лет упал в обморок и плюс на мою везучесть, упала я прямо на батарею, такую советскую, чугунную! Как следствие перелом пальцев и выбитые передние зубы. Штифт и много лет мучений, ломались постоянно! Один раз за 3 минуты до свидания! Я вся нарядная и без переднего зуба, красотка просто. Сейчас у меня виниры, и я очень довольна», — написала она.

«Люди даже в рот заглядывают?», «По-моему, вы немного лукавите», «Так винир же на штифт не поставить», «Какая вы хорошенькая! Красатулька!», «Как это можно увидеть-то по улыбке, виниры или нет? Я бы ни за что не подумала», «Красотка», — прокомментировали поклонники Марии Кожевниковой.

А как вы относитесь к «искусственной» красоте?

Фото и видео: Instagram Марии Кожевниковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!