1 мин.

Мария Кожевникова призналась, что переживает глубокую депрессию

Популярная актриса и общественный деятель старается делиться с подписчиками своего Instagram только положительными и радостными событиями, но сейчас в жизни Марии наступил такой период, когда она больше не может скрывать свое состояние, — у артистки тяжелая депрессия. В последнее время к этому диагнозу уже не относятся как к чему-то надуманному, поэтому поклонники серьезно обеспокоены состоянием звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова позирует на красной дорожке

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Как признается сама Мария, такое состояние для нее совершенно несвойственно: «Простите, не готова рассказывать, что со мной происходит. Я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым считаю неправильно делиться», — открыто сказала она. Кожевникова, наоборот, любит «распространять только свет и любовь».

Сейчас все силы Марии направлены на то, чтобы улучшить свое состояние: «Я стараюсь найти "дверь". Вера в Господа, работа со специалистами и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход. Если не можешь изменить ситуацию, остается только изменить свое отношение, эмоции, но смирение мне дается крайне сложно, пока», — заключила актриса.

Почитатели Марии не остались в стороне и поддержали артистку в комментариях. Многие даже поделились своими переживаниями и непростыми периодами. А есть и те, кто пришел к выводу, что у Марии проблемы в отношениях с мужем.

Этот год изначально был непростым для звезды сериала «Универ»: ранее она уже делилась тем, что ее силы на исходе, а когда ее отец попал в больницу с воспалением в районе щеки, и вовсе упала духом. Плюс в тот же период свекровь заболела коронавирусом.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram