22 ноября 2021, 21:55
1 мин.

Марина Зудина появилась с повзрослевшей красавицей-дочерью на премии журнала Glamour

15-летняя дочь Олега Табакова — редкий гость на светских мероприятиях, и поэтому каждый ее выход — отдельное событие. Одним из таких стала премия «Женщины года-2021» от журнала Glamour, на которую Маша пришла в компании матери.

56-летняя Марина Зудина вместе со своей дочкой Машей 22 ноября посетила премию Glamour «Женщина года», которая проходила в Москве в театре «Геликон-опера».

Для своего выхода актриса выбрала яркие цвета. Полупрозрачная узорчатая блузка желтого цвета и голубая объемная юбка в пол, украшенная стразами на поясе, идеально сочетаются между собой и привлекают внимание к их обладательнице. Наряд ее дочери сыграл на контрасте с образом мамы — Маша предпочла темные оттенки. Девочка выбрала черное атласное платье с V-образным вырезом, поверх которого она надела прозрачную накидку того же цвета. Разбавить черный образ Маша решила массивной брошью алого оттенка в форме цветка.

Недавно Мария Табакова заявила, что не собирается идти по стопам звездных родителей и старшего брата Павла. В жизненные планы Марии входит развитие в фэшн-индустрии. Она планирует поступать в университет и обучаться по этому направлению. Однако, несмотря на это, дочь Олега Табакова не отрицает, что могла бы сняться в кино, если ей предложат роль. Девушка уже вполне уверенно держится в кадре и позирует фотографам.

Фото: Instagram, Пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят