Марина Зудина в облегающих джинсах впечатлила фанатов спортивным образом: «Эталон женственности и красоты»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Марина Зудина

Фото: Starface

Вдова Олега Табакова поделилась с подписчиками фотографией из архива в память о времени, когда она была счастлива и любима.

54-летняя Марина Зудина опубликовала в социальной сети фото, которое ей особенно дорого. Она призналась, что снимок напоминает ей о времени, когда ее жизнь была другой. В комментариях подписчики отметили, что Марина за эти годы нисколько не изменилась.

Для фотосессии актриса выбрала комфортным молодежный стиль: облегающие джинсы и стильную толстовку.

«Это фото сделано лет 7 назад для фойе Театра Табакова! Я не знаю, сколько оно еще провисит в театре. И не из- за того, что его надо обновить, как фото на паспорте... Просто время и люди очень быстро меняются и никогда не знаешь, что будет завтра... Поэтому хочу сохранить кадры той съемки на своей странице, как память о ТОМ театре, который я безмерно любила, как и его руководителя... Не воспринимайте это, как мой разрыв с театром... Просто жизнь непредсказуема... Но это и интересно... Фото Алексея Булгакова», — сделала ностальгическую публикацию вдова Олега Табакова.

«Марина, вы красотка!!!», «Прекрасное время,замечательные фотографии», «Эталон женственности и красоты», «Девочка-задира! Ключевое слово — девочка! Отличная фотография!», «Красавица», «Неповторимая», «Какая милая и сексуальная девушка», — получила Марина Зудина заслуженные комплименты.

Марина Зудина и Олег Табаков были женаты 23 года, а их роман начался за 10 лет до свадьбы. Марина училась под руководством своего будущего супруга, а после вошла в труппу его театра.

Фото и видео: Instagram Марины Зудиной, Starface, кадры фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!