Марина Зудина очаровала поклонников образом с шикарным декольте: «Королева!»

Актриса опубликовала очень стильное фото в черном костюме и прозрачной юбке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Марина Зудина и Олег Табаков

Фото: www.instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина покорила своих поклонников, опубликовав роскошное фото в черном боди с шикарным декольте и призрачной юбке. Стильный образ во всей красе демонстрирует идеальную фигуру и пышные формы актрисы. На фотографии Марина наносит макияж.

«"Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе" — Коко Шанель. Возможно, это верно для некоторых, но мне иногда кажется, что не красятся и не следят за собой при заниженной самооценке или когда нет тонуса, настроения, повода... Сейчас модно считать, что все надо делать для себя, любить себя, заниматься спортом, покупать красивые вещи, баловать себя...! И все для себя! Да, в этом есть здравый смысл, но все-таки, женщина гораздо счастливее, когда она делает это не только для себя, потому что кто-то умный так советует, а когда есть эмоции и желания. Хороших выходных. Эмоций, желаний! Хорошего настроения! Красим губы и повышаем самооценку», — пишет Зудина.

Подписчики восхитились образом Марины и высказали свое мнение о необходимости макияжа:

«Считаю, что женщина должна оставаться женщиной всегда. Это ведь волшебный ритуал — преображение! Неухоженный мужчина, кстати, мне так же неприятен. А уж женщины тем более», «Вы прям во все тяжкие пустились», «Марин, очень классное фото», «Марина, вы такая сексуальная красотка!».

Фото и видео: Instagram Марины Зудиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!