Марина Зудина об аборте от Олега Табакова: «Он знал, что я иду, но это было мое решение»

Супруга Олега Табакова жалеет о решении избавиться от ребенка.

Сегодня 52-летняя Марина Зудина, супруга легендарного актера и режиссера Олега Табакова, сделала неожиданное признание. Женщина покаялась в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» в том, что сделала аборт. Теперь она жалеет об этом решении. «Мы очень жалеем, что у нас нет старшего сына или дочери. Я мечтала о троих детях», — призналась актриса.

На момент принятия решения Марине казалось, что так будет лучше для всех. «Я не знаю, что больший грех — сломать жизнь другому человеку, которого ты любишь, или же пойти на сознательное прерывание беременности. Считайте, что решение об аборте — это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей», — пояснила она.

Актриса была молода и не желала рушить не только жизнь любимого, но и свою. Тогда она еще не состояла в браке с Олегом. Бурный роман разгорелся между будущими супругами когда сразу после школы Зудина поступила на актерский факультет в ГИТИС, где ее преподавателем стал Табаков — и ни статус, ни тот факт, что мужчина был женат на актрисе Людмиле Крыловой, ни 30-летняя разница в возрасте не смущала влюбленных. «Я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой», — пояснила она.

«Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», — уверена сейчас актриса,

Звезды поженились 17 марта 1995 года, сразу после развода (первый брак был расторгнут в 1994 году), 1 августа у них родился сын Павел. Через 10 лет в браке родилась дочь Мария.

Фото: globallookpress.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...