Марина Юдашкина покорила поклонников образом в стиле 1920-х: «Просто красавица!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марина Юдашкина с мужем Валентином

Фото: Instagram/ @marinayudashkina

Супруга известного модельера появилась на дне рождения друга в эффектном сияющем наряде.

Марина Юдашкина — жена известного модельера, поэтому примерять экстравагантные и интересные образы ей не впервой. На этот раз перед ней стояла задача подобрать для вечеринки наряд в стиле 20-х, и Марина с этой задачей блестяще справилась.

На мероприятие Марина Юдашкина отправилась в сверкающем коротком платье. Образ завершили короткие локоны и яркий белый аксессуар для волос.

Поклонники отметили, что Марина выглядит блестяще во всех смыслах этого слова.

«Первый раз в мини и с короткой блондинистой прической вижу вас) Супер!», «Я комплексную уже носить такую длину, а на других мне нравится! Шикарный образ!!!», «Вы просто красавица! Обожаю 20-е», — оставляют комментарии подписчики.

Марина — жена известного модельера Валентина Юдашкина. Она всегда была рядом с супругой и помогла ему создать свой модный дом, которым сегодня и руководит. В 1990-м родилась единственная дочь пары Галина, которая сейчас замужем за бизнесменом Петром Максаковым. Они подарили Марине и Валентину внуков Анатолия и Аркадия. В 2016 году супругу Марины диагностировали рак пищевода. Жена модельера поддерживает мужа в борьбе с болезнью.

Фото и видео: Instagram/@marinayudashkina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!