Маргарита Симоньян поделилась секретом своей женственности: «С этим нужно родиться»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маргарита Симоньян с мужем Тиграном Кеосаяном

Фото: Instagram Маргариты Симоньян

Журналистка отметила, что очень счастлива быть именно женщиной.

Зрители привыкли, что Маргарита Симоньян — руководитель с железной хваткой. Многие уверены: управлять целым телеканалом — дело не женское, но когда речь заходит о Маргарите, ни у кого не возникает сомнений в ее профессиональных качествах. Несмотря на сложную работу, Симоньян остается заботливой женой и любящей многодетной мамой, поэтому подписчики решили поинтересоваться у телезвезды: в чем секрет ее женственности?

Вопрос главного редактора RT даже немного позабавил.

«Спасибо всем, кто почему-то считает меня женственной. Примерно такое же количество людей считает, что я мужик, хотя на самом деле, конечно, это не так, — смеясь, ответила Маргарита. — Конечно, я женщина, и очень счастлива этим фактом. Никогда бы не хотела родиться мужчиной. Секрета тут точно никакого нет. Есть вещи, с которыми люди рождаются. Спасибо за добрые слова!» — сказала Симоньян.

Поклонников красоты и женственности Маргариты в комментариях нашлось немало.

«Вы прекрасная женщина ❤️ женственная и сияющая.», «Вы очень нежная и женственная👍👍👍👏👏👏❤️», «100% женственна и мила, а главное натуральная 🌹🌹🌹🌹🌹», — оставляют комплементы подписчики.

Маргарита Симоньян — журналистка и главный редактор RT. Она является возлюбленной актера и режиссера Тиграна Кеосаяна. Пара сошлась в 2012 году, после того как Тигран расстался со своей бывшей женой актрисой Аленой Хмельницкой. В союзе с новой пассией у Кеосаяна родились трое детей: две дочери Марьяна и Маро, а также сын Баграт. От предыдущего брака у Тиграна также остались две дочери — Александра и Ксения.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!