Маргарита Симоньян поделилась нежными фото мужа с подросшей дочерью: «Карантинный папа»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

Фото: Instagram

В семье журналиста Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна растут трое детей. Многодетная мать делится радостями своих семейных будней с подписчиками.

Маргарита Симоньян и ее гражданский муж Тигран Кеосаян находятся в самоизоляции из-за коронавируса со всей своей большой семьей. Маргарита делится с подписчиками семейными фотографиями и видео.

Баграт и Марьяна на карантине смотрят балет

Маргарита опубликовала в социальной сети милый снимок Тиграна с подросшей дочкой Маро, которой уже 4 месяца. «Карантинный папа», — подписала она фотографии своих любимых людей.

«А Тигран-то какой дома! Совсем домашний, совсем добрейший, семейный и такой красивый. Не то что, когда его видишь в ящике», «Какие брови соболиные. Кто то рисует их, а тут природа дала», «какая чудная у вас семья. Здоровья вашим деткам», — написали поклонники семьи в комментариях.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе с 2012 года. Супруги воспитывают дочь Марьяну, сына Баграта и малышку Маро. Несколько дней назад Маргарита объявила, что ждет четвертого ребенка, но вскоре у нее произошел выкидыш.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!