1 мин.

Маргарита Грачева вызвала скорую мужу и сыновьям — что произошло

Дети и супруг журналистки резко почувствовали себя плохо прямо среди ночи. Девушка призналась, что очень боялась за детей, а также за здоровье своего новорожденного сына.

Первым заболел старший сын Маргариты 8-летний Дима, от которого заразилась сначала она сама, а затем муж и второй сын. Тест на коронавирус, к счастью, оказался отрицательным.

Однако ночью у мальчиков и Максима, супруга Маргариты, поднялась сильная температура — им было так плохо, что она была вынуждена вызвать скорую. Их болезнь опасна еще и тем, что в доме есть совсем маленький ребенок — младший сын Ярослав. Маргарита переживает, что в случае его болезни ему нельзя многие лекарства.

Маргарита Грачева стала мамой — она родила младшего сына от своего нового супруга. Известна она стала после страшной истории, которая произошла с ней, — бывший супруг вывез Маргариту в лес, где из ревности отрубил ей кисти рук, после чего бросил у дверей больницы. После этого Грачева решила работать в этом направлении, чтобы поддержать других жертв домашнего насилия.

Несмотря на свои увечья, Маргарита не сдается и старается вести обычную жизнь, однако у нее есть некоторые сложности:

«Почти со всем справляюсь, но есть кое-что, что я не могу. В частности, надевать маленькие носочки. Мне помогают сыновья. Никак у меня это не получается, ни с протезом, ни без протеза. А в остальном все ОК», — признавалась она.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят