Марат Башаров впервые за несколько лет рассказал об избиениях экс-супруги

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известный актер стал новым героем программы «Идеальный ремонт»

Некоторое время назад стало известно, что Марат Башаров и его избранница Елизавета Шевыркова поженились. После свадьбы супруги решили переехать из загородного дома в городскую квартиру, купленную в одной из новостроек. Пара решила пригласить специалистов из программы «Идеальный ремонт», чтобы обустроить новое семейное гнездышко.

Кадр из программы

Общаясь с ведущей программы Наташей Барбье, актер поделился не только пожеланиями насчет ремонта, но и затронул тему личной жизни. В частности, Марат прокомментировал многочисленные интервью Екатерины Архаровой, которая заявляла о тяжелых увечьях, нанесенных ей бывшим мужем. «Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт. Татьяна Анатольевна, я вас очень люблю. Не верьте слухам, верьте своему сердцу. Приезжайте к нам в гости, я хочу обратно к вам под крылышко», — рассказал Башаров.

Кадр из программы

После скандала с экс-супругой актер предпочитает не афишировать личную жизнь. Вместе с нынешней супругой Марат воспитывает годовалого сына Марселя, чье лицо родители до сегодняшнего эфира предпочитали скрывать. Свадьба также прошла в режиме строгой секретности. Известно лишь то, что на торжество были приглашены близкие друзья пары.

Марат и Елизавета остались довольны работой, проведенной бригадой «Идеального ремонта». По словам пары, они не ожидали, что их пожелания будут соблюдены на сто процентов. В отремонтированной квартире Марат Башаров появился в компании не только молодой супруги и сына, но и дочери от первого брака — 13-летней Амели.

Фото: globallookpress, instagram, starface

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...