Марат Башаров узнал о своем разводе из интернета?

СМИ сообщили о реакции актера на сообщение его супруги о разводе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Марат и Елизавета Башаровы с сыном

На днях Елизавета Башарова опубликовала в своем Instagram заявление о расставании с супругом, актером Маратом Башаровым. Официальных комментариев от актера не поступало, однако сегодня, 17 февраля, портал StarHit и другие СМИ, со ссылкой на страницу Башарова в социальной сети, сообщили о его реакции на слухи о разводе.

Марат весьма удивился, отметив, что в данный момент работает в Москве, а его жена с сыном и подругой уже месяц отдыхают в Таиланде: «Девушка сидит в Тайланде с подружкой и нашим Сыном!! Месяц!! И решила развестись!!! Видимо, массаж тайский:-))) а я здесь фигачу… и денежки им отсылаю!!!», – цитирует Башарова StarHit. Кроме того, актер не отрицает возможный развод, подчеркивая, что не позволит бывшей жене сохранить его фамилию.

Марат и Елизавета Башаровы

Марат и Елизавета Башаровы

Напомним, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились летом 2016 года, а спустя пару месяцев после свадьбы на свет появился сын, которого назвали Марселем. В своем заявлении Елизавета отметила, что надеялась, что рождение ребенка и настоящая любовь изменят характер ее избранника. Однако в конце минувшего года в СМИ появилась информация об избиении Шевырковой супругом. В отличии от Екатерины Архаровой, неоднократно пострадавшей от рукоприкладства Башарова, Елизавета предпочла не выносить сор из избы.

Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят